Главная / форум / Все про авто диски / Прокатать диск или купить новый
Автор |
Дата |
Прокатать диск или купить новый |
Pages:
1
|
|
28.1.2014 10:02 |
Недавно на трассе попали в яму, после дождя её просто не было видно. Как вообще не вылетел с трассы, до сих пор не пойму. Ну естественно погнули диск. Как думаете, покупать новый или стоит его прокатать? |
|
03.2.2014 18:36 |
Если возникает такой вопрос в нашей семье, то тут однозначный ответ - покупать новый. Ведь все равно если прокатить диск, то нет уверенности, что внутри нет микротрещин, которые могут впоследствии о себе заявить. |
|
06.6.2014 15:26 |
Если попали в яму, то хорошо ударили диск. Не стоит рисковать. Купите новый и ездите спокойно. Микротрещины сразу не увидите. |
|
12.7.2014 06:17 |
Как будто это так просто, пошел и купил новый диск. Это же дорого. Мне кажется, что если диск вам служил не так уж и долго, то можно его прокатать, пусть ещё послужитю |
|
15.7.2014 15:24 |
Если скорость была приличная, то и деформация диска могла быть тяжелой. Попробуйте спросить у мастеров стоит ли рисковать. Прокатить вам его могут, но дадут ли гарантию на использование? |
|
23.8.2014 14:12 |
Гарантия самая лучшая - это новый диск. Никогда не знаешь на сколько хватит вам прокатанного диска. Если нет денег, то прокатать диск стоит. Но все равно потом менять неа новые диски придется. Лучше уж в долг взять и на новых ездить. Один расход получится. |
|
22.9.2014 10:28 |
Ну на время путешествия,( если вы на трассе, а не в городе, значит вы едите далеко) можно конечно и прокатать на ближайшей СТО. Ну а по приезду, следует поменять на новый. |
|
06.10.2014 21:11 |
Хоть мой муж и говорит, что я очень экономная, но в этом вопросе я считаю, что лучше всего купить новый диск. Ведь безопасность своя и автомобиля должна соблюдаться. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|
|